مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشباب الإبداعية

الإبداع الشبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
*تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة للعضوة ونائبة المدير ( أحلى أسول ) بمناسبة عيد مولدها الحادي والعشرين وعقبال مئة عام
تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة إلى ( أعضاء - زوار - مشرفين )المنتدى بمناسبة رأس السنة الميلادية أعادها الله علينا بكل خير*

 

 شوربة الدجاج بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت السنين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
صمت السنين


عدد المساهمات : 164
نقاط : 33128
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 30
الموقع : https://shbabi.mam9.com

شوربة الدجاج بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالذرة   شوربة الدجاج بالذرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



شوربة الدجاج بالذره.. سهلة التحضير ورائعة المذاق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


دجاج مسحب مسلوق مسبقا (فقط ببهارات حب مش مطحونه)


5 كوب ماء من مرقة الدجاج


2 حبة مكعبات ماجي


1 كوب حليب سائل


1/2 كوب ماء مذوب فيه 4 ملاعق نشا


كزبره


علبة ذره صغيره


علبة مشروم صغيره




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة:


نضع الخمس اكواب ماء في القدر على النار ونضع الدجاج والمكعبين الماجي.


ولما يغلي نحط الذره والمشروم بعد ما نصفيهم من مائهم.


ولما يبدي يغلي الخليط نضيف الحليب ونحرك فيه.


بعدها نضيف عليه النشا المذوب جيدا في الماء ونحرك الخليط بسرعه الى أن يصبح المزيج متماسك.


نضيف الكزبره المفرومة ناعم.


ونخليها على نار وسط لمدة 10 دقائق ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabi.mam9.com
 
شوربة الدجاج بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات الدجاج بالفرن
» فطيرة الدجاج والبطاطس..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشباب الإبداعية :: قلعة أدم وحواء :: جناح الأكلات والحلويات-
انتقل الى: