مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشباب الإبداعية

الإبداع الشبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
*تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة للعضوة ونائبة المدير ( أحلى أسول ) بمناسبة عيد مولدها الحادي والعشرين وعقبال مئة عام
تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة إلى ( أعضاء - زوار - مشرفين )المنتدى بمناسبة رأس السنة الميلادية أعادها الله علينا بكل خير*

 

 سندويشات الدجاج بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت السنين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
صمت السنين


عدد المساهمات : 164
نقاط : 33146
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 30
الموقع : https://shbabi.mam9.com

سندويشات الدجاج بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الدجاج بالفرن   سندويشات الدجاج بالفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود


قطع بصل صغير (خمس بصلات)


فلفل رومي قطع صغيرة


خبز لبناني(بالأسواق)


مايونيز


ثلاثة علب قشطة(بالأسواق)




الطريقة:


1. طبعا الدجاجة سلقتها،تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كآنه شرايح.


2. تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.


3. تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.


4. تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة.


5. يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي،( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).


6. تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف


تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.


7. طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..

(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)
بعدما تصفها

جنب بعض.


8. تدهن هذي اللفايف بقشطة لا تكثر فقط ع الخفيف

(نفس حرآة الفطائر)
وتحطها

بالفرن وتخل نفسج جنبها تقربيا خمس دقايق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabi.mam9.com
 
سندويشات الدجاج بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالذرة
» فطيرة الدجاج والبطاطس..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشباب الإبداعية :: قلعة أدم وحواء :: جناح الأكلات والحلويات-
انتقل الى: