مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
عزيزي الزائر ..................
إذا كنت مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التعريف بنفسك
من خلال تسجيل الدخول
وإذا لم تكن مسجل في مملكة الشباب الإبداعية فعليك التسجيل فوراُ
لتمتع بكافة خياراتنا
مملكة الشباب الإبداعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشباب الإبداعية

الإبداع الشبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
*تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة للعضوة ونائبة المدير ( أحلى أسول ) بمناسبة عيد مولدها الحادي والعشرين وعقبال مئة عام
تتقدم إدارة منتديات الإبداع الشبايي بالتهنئة القلبية الحارة إلى ( أعضاء - زوار - مشرفين )المنتدى بمناسبة رأس السنة الميلادية أعادها الله علينا بكل خير*

 

 طبقات الكيك والفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت السنين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
صمت السنين


عدد المساهمات : 164
نقاط : 33128
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
العمر : 30
الموقع : https://shbabi.mam9.com

طبقات الكيك والفواكة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيك والفواكة   طبقات الكيك والفواكة Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:38 am

طبقات الكيك والفواكة







المقادير :




كيك بالفانيليا




كأس حليب




كأس لبن زبادي




5 ملاعق كبيره حليب بودره




2/1 ملعقة شاي فانيليا




4/1 أس سكر




4 مغلفات دريم ويب




شرائح خوخ ( احتفظي بالشراب المحلي )




كأس كريمه مخفوقه




ملعقتا طعام سكّر مطحون




كريمه لباني او كريمه قابلة للخفق




فواكه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه






واليكم الطريقة :




بداية رتبي كل المقادير امامك مع ادوات الشغل ( الكؤوس او الوعاء الخلاط ، الملاعق )


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واضغطي عليه جيدا


الى ان يصبح طبقة متماسكة في الكؤوس او الوعاء الكبير.ورشي عليه قليلا من شراب الخوخ.


اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة


واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك


ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى


واكبسيهم جيدا


رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات على هيئة طبقات


اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة وزيني وجه الكؤوس او الوعاء الكبير بها


ضعيها في الفريزر لمدة ربع ساعة وقدميها للجميع




وصحتين والف عافيه




خلوووووو بالكم يا بناااااااات لا تاكلوا كتير لحسن تسمنوااااااااا




انتووووووو بس جربووووووووووو وغيركم يدووووووووووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabi.mam9.com
 
طبقات الكيك والفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشباب الإبداعية :: قلعة أدم وحواء :: جناح الأكلات والحلويات-
انتقل الى: